您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 地质矿产 >> 地灾公告

重庆市丰都县庙嘴污水处理厂提标改造工程

2017-03-15



地质灾害危险性评估报告审查认定公告

项目名称

重庆市丰都县庙嘴污水处理厂提标改造工程建设场地地质灾害危险性评估报告

所在区县

丰都县

项目业主

重庆市三峡水务丰都排水有限责任公司

评估单位

四川省地质工程勘察院

评审专家

任幼蓉、李文生、李长雄、张天贵、张斌

评审时间

2016年12月26日

审查认定时间

 

监督电话

02363057477

审查认定结论:

1、适宜性结论

综合评估,建设场地地质灾害危险性大,地质灾害防治难度小,基本适宜拟建工程建设。

2、主要地质灾害防治措施

1)建议各拟建物采用合适的基础形式,避免不均匀沉降。做好下埋式污水处理池体的防渗措施。

2)建议基坑开挖避开长江高水位运行期。

3)完善建设场地周边及内部排水系统,妥善处置大气降水。

4)建议南侧AB段环境边坡采用桩板挡墙进行支护,保证坡体上部滨江公园的安全。

5)施工过程中,加强对西侧已建污水处理厂建(构)筑物、北西侧及东段库岸整治工程护坡、及临近观景路、南东侧已建钢筋混凝土挡墙(BP10)的监测。如库岸护坡的使用年限结束时间早于污水处理厂提标改造工程,建议在20535月以后,加强对库岸护坡工程完好整性的监测,加强修缮工作,必要时考虑采用其他加固措施。

6)施工中一旦发现地质情况异常,应立即停止施工活动,并及时向有关部门汇报,采取积极有效的处理措施。

3、审查认定意见

评估单位具备相应的评估资质,评估程序符合我市规定,同意通过审查认定。

           

 

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏