您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 地质矿产 >> 地质环境类公告

重庆市巫山县盘龙商贸城建设场地地质灾害危险性评估报告

2017-12-04



地质灾害危险性评估报告审查认定公告

 

项目名称

重庆市巫山县盘龙商贸城建设场地地质灾害危险性评估报告

所在区县

重庆市

巫山县

项目业主

巫山县爱依宝商贸有限公司

评估单位

四川省峨眉山四零三建设工程公司

评审专家

任幼蓉、杨先念、曾云松、李彦坤、粟俊江

评审时间

2017.9.13

审查认定

时间

 

监督电话

023-63057477

审查认定结论:

1、适宜性结论

  建设场地综合评估地质灾害危险性大,地质环境保护与恢复治理难度小,建设场地基本适宜该工程项目建设的结论可信。

2、主要地质灾害防治措施

区内主要地质环境问题为:边坡稳定性问题。主要地质灾害防治措施:放坡+排水+挡土墙+锚杆挡墙等。

3、审查认定意见

1、送审资料基本齐全,评估目的任务明确,编制依据较充分,执行的技术标准正确,评估方法及完成工作量基本满足评估技术规范要求。

2、评估区地质环境条件阐述清楚,拟建工程项目为重要建设项目,地质环境复杂程度为较复杂,评估级别确定为一级的判定合理。

3、区内主要地质环境问题为:边坡稳定性问题。

4、评估区地质灾害发生的可能性小~中等,危险性小的现状评估结论合理;

5、建设过程中及建成后诱发地质灾害发生的可能性小~大,损失小~中等,危险性小~大,对地质遗迹、自然人文景观、土地资源影响不严重,对临近建构筑物影响程度小的预测评估合理;

6、建议的防治措施为式挡墙+锚杆挡墙,措施基本合理。

7、建设场地综合评估地质灾害危险性大,地质环境保护与恢复治理难度小,建设场地基本适宜该工程项目建设的结论可信。

同意报告通过评审。 




Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号