您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 地质矿产 >> 地质环境类公告

重庆市巫溪县田坝200MWp光伏电站项目光伏阵列区(大坪地块)建设场地地质灾害危险性评估报告

2018-02-13



    地质灾害危险性评估报告审查认定公告

项目名称

重庆市巫溪县田坝200MWp光伏电站项目光伏阵列区(大坪地块)建设场地地质灾害危险性评估报告

所在区县

巫溪县

项目业主

巫溪县兼善光伏发电有限公司

评估单位

中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司

评审专家

周小亮 李文生 林义华 刘浩 唐孝荣

评审时间

2018.1.22

审查认定时间

 

监督电话

02363057477

审查认定结论:

1、适宜性结论

综合评估拟建场地局部外倾临空失稳和岩溶塌陷的可能性大,不适宜阵列区建设,其余场地适宜光伏阵列区建设。

 2、主要地质灾害防治措施

在外倾临空斜坡、岩溶槽谷、溶沟、落水洞等区域内不搭建光伏阵列;建议在斜坡土层连续分布范围内设置挡土墙+截排水措施,防治浅表土层在降雨作用下的局部溜滑;建议加强岩溶勘察。

3、审查认定意见

    评估单位具备相应的评估资质,评估程序符合我市规定,同意通过审查认定。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号