您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 房屋

北碚不动产登(2018)询字第5号

2018-02-09



重庆市北碚不动产登记中心

询异公告

北碚不动产登(2018)询字第5

兹有北碚区施家梁镇三胜村猪毛行社农房,系田国华(已去世)在三胜村猪毛行社的住房。现田国华之子田棋兴向我中心申请办理权属登记,为保护相关权利人的合法权益,我中心拟对田棋兴所申请的房屋予以登记。根据《不动产登记暂行条例实施细则》(国土资源部令第63号)第十七条规定,现对该房屋的权属登记事项进行询异,如对上述拟登记房屋权属有异议者,请自公告发出之日起30日内向我中心提出,并提供依据;如公告期满无异议者,我中心将按程序办理房屋权属登记并向申请人核发房地产权证。

重庆市北碚不动产登记中心

                           二〇一八年二月八日

联系人:彭静

联系地址:北碚区云清路701

联系电话:023--68866601




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号