您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 土地

重庆市国土房管局关于推选国务院大督查用地计划指标奖励区县名单的公示

2018-03-13



重庆市国土房管局关于推选国务院大督查用地

计划指标奖励区县名单的公示

    按照《国土资源部办公厅关于报送国务院大督查用地计划指标奖励名单的函》(国土资厅函〔2018151号)的要求,经市政府同意,确定渝北区、涪陵区、铜梁区、长寿区、垫江县等5个区县作为向国土资源部推荐的国务院大督查用地计划指标奖励名单,现予以公示。

    公示时间:2018313日至319日。在此期间,若有异议,请通过电话或书面形式反映,反映情况要实事求是、客观、公正。

受理处(室)、联系人及电话:

      处:赵 鑫

       话:63651216

局纪检监察室:杨 平

       话:63651327

来 信 地 址:渝中区人和街99号,邮编:400015

重庆市国土房管局

2018313




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号