您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 土地

重庆市国土房管局关于2017年度农村土地整治市场主体诚信等级评价结果的公示

2018-05-04



重庆市国土房管局关于2017年度农村土地整治市场主体诚信等级评价结果的公示

 

为进一步规范我市农村土地整治市场秩序,健全农村土地整治行业诚信体系,加强土地整治市场各方主体的动态监管,营造诚实守信的从业环境,根据《重庆市农村土地整治市场主体诚信管理办法(试行)》(渝国土房管规发〔201611号)、《重庆市国土房管局关于开展2017年度农村土地整治市场主体诚信等级评价工作的通知》(渝国土房管〔20171108号)等文件要求,我局对2017年度合同履约完毕的市场主体进行诚信等级评价,现将诚信等级评价结果予以公示,接受社会各界的监督。公示时间为201854日至514日。在公示期间,被评价的市场主体若有异议,可以公司名义,通过书面形式向市局耕地保护处反映,联系电话:023-63651264,电子邮箱:gdbh@cqgtfw.gov.cn,地址:渝中区人和街99719室。       

 

附件:2017年度农村土地整治市场主体诚信等级初评结果 

               

                                  重庆市国土房管局

                                    201853




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号