您的当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 综合

重庆市国土房管局关于重庆市国土房管系统先进集体和先进个人推荐对象的公示

2017-01-06



重庆市国土房管局

关于重庆市国土房管系统先进集体和先进个人推荐对象的公示

经重庆市国土房管局局长办公会研究,推荐重庆市国土房管局办公室、建设用地处、地质环境处为重庆市国土房管系统先进集体,推荐陈高武、余丽、黄亚兵、罗岱、吴耿为重庆市国土房管系统先进个人。现予以公示。公示时间:201716—112日。若对公示对象有异议,请通过电话或书面向局干部人事处和驻局纪检组反映。

联系人及联系电话:杨      63651327          63651227

通讯地址:重庆市渝中区人和街99

邮政编码:400015

   附件:推荐对象主要事迹

重庆市国土房管局

  201715

附件

推荐对象主要事迹

一、重庆市国土房管局办公室

主要事迹:五年来,办公室充分发挥综合协调、督查督办、对外窗口、服务保障“四大职能”,认真做好服务领导、服务处室和局属单位、服务群众“三个服务”,在政务服务、综合协调、督查督办、信息宣传、信访接待、政务公开、机要保密、机关财务、值班工作、外事工作、组织建设与人才培养等方面均取得长足进步,为国土房管机关运转提供了有力的服务保障。先后获得各类表彰十余项,如“2011-2012年度市人大代表建议、政协提案办理工作先进单位”、“重庆市巾帼文明岗”、“重庆市政务公开先进单位”等。

二、重庆市国土房管局建设用地处

主要事迹:“十二五”以来,该处紧紧围全市经济建设中心,突出重点,锐意进取,全面保障了重点工程、重点区域、重大招商、民生项目的用地,共审批用地980.68平方公里,年均审批近200平方公里。实际工作中,该处重视组织建设,坚持问题导向,注重改革创新。2012年,该处被市委、市政府表彰为“信访工作先进集体”;先后有5人次立功受奖并被国家和市政府分别表彰为“畅通重庆先进个人”、“宜居重庆先进个人”、“铁路建设先进个人”、“农村公路建设先进个人”。

三、重庆市国土房管局地质环境处

主要事迹:“十二五”期间,成功预报和处置各类地质灾害2千余起,避免5万余人伤亡,治理340余处地质灾害点,搬迁避让8万余人,三峡库区连续15年实现地质灾害“零死亡”;红层找水打井16.5万余口,解决红层严重缺水地区农村分散农户约82.4万人饮用水困难问题;岩溶缺水区成井117口,解决渝东南、渝东北岩溶缺水区20万人饮水问题;地质公园管理工作有序开展,助推我市旅游发展。新增国家地质公园1家,市级地质公园2家;成功申报“中国温泉之都”,加大了地热资源勘查力度新增地热井18口,新增备案资源量14700m3/d,已评审暂未备案资源量159600m3/d;稳步推进沙坪坝区重钢歌乐山采石场、渝北区玉峰山采石场和巴南区洲欣采石场开展矿山环境恢复治理工作和万盛资源枯竭城市采沉区治理工作。

四、陈高武  重庆市国土房管局油气管理处处长

主要事迹:长期从事固体矿产及油气资源监督管理服务工作,致力完善矿产勘查准入机制,强化矿产资源勘查管理,牵头编制多项规划和调研成果。成功推动页岩气独立矿种地位的确定,深入探索油气管理的新思路、新方法,协调和组织页岩气勘探开发各类平台的搭建,尽职尽责地加快推进重庆市页岩气资源勘查和勘探开发工作。获得全国矿产资源利用现状调查工作先进个人(特别贡献奖)、地矿部找矿成果三等奖、第二轮矿产资源规划工作先进个人等奖项。

五、余丽  重庆市国土房管局离退休人员工作处处长

主要事迹:余丽同志从事离退休工作以来,以“党组织放心,老同志满意”为宗旨,求真务实,开拓创新,切实加强与老干部的交流互动,用心为老同志排忧解难,工作中从不言苦,热心为老同志办实事,完成了政治待遇和生活待遇方面大量的日常性工作。无论是春节期间还是节假日,在离退休干部生病、就医、住院、病故时及时看望慰问,给老干部们带去组织上的关怀,得到老干部们的一致好评。组织了大量的活动丰富离退休老干部的精神文化生活,创造了有序、积极、健康的工作格局。“老干部工作无小事,要干好,必须认识到位,感情到位,工作到位,服务到位,多一些体贴,多一份关爱”。余丽同志是这样要求的,也是这样做的。2015年被评为局系统“优秀党务工作者”,2012-2015年年度考核优秀,并荣立三等功一次。

六、黄亚兵  重庆市国土房管局法规处副处长

主要事迹:在九龙坡国土分局期间:抓实地灾防治和应急处置,保护群众生命财产安全;规范矿产资源开发管理秩序,严惩非法开采行为;强化改善土地调控不动摇,有效促进节约集约用地。工作成绩获得九龙坡区主要领导肯定。在市国土房管局期间:服从组织人事安排,以极大热情全身心投入新工作。2012年获得市国土房管局先进个人称号。

七、罗岱  重庆市国土房管局土地利用处副处长

主要事迹:该同志自参加工作以来,一直在国土系统工作,先后在基层国土所、区国土分局、市国土房管局、国土资源部等不同层级、多个岗位工作和锻炼,工作经历和工作阅历丰富。该同志工作能力和业务能力强,取得国家土地估价师资质,先后从事过基层国土管理、农村集体土地征转用、国土执法监察、地质矿产管理、土地利用等国土资源管理系统多领域的工作,均较好地完成了工作任务。

八、吴耿  重庆市国土房管局住房保障处主任科员

主要事迹:该同志牢记宗旨、踏实勤奋、勇于创新、廉洁正派,主要从事公租房建设管理、住房保障制度改革等民生工作,全程参与了有关政策制度设计,承担了综合文稿起草、数据统计分析、日常项目管理等具体工作,为解决广大中低收入群众的住房困难问题,推动我市住房保障事业的发展贡献了力量。2010年,荣获全市政务信息工作先进个人称号;2010年、2012年、2013年三次荣获市国土房管局年度工作先进个人称号;2015年,荣获市国土房管局优秀共产党员称号。

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏