您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 地质类

中国地调局副局长王昆一行来渝调研城市地质工作

2017-06-09



近日,中国地调局副局长王昆带领国土资源部城市地质调研组一行8人来渝调研城市地质调查工作。

调研组一行现场考察了渝中区解放碑地下环道工程建设和渝中区佛图关危岩、嘉陵新村不稳定斜坡地质灾害防治工作,听取了我市城市地质调查有关工作汇报,对我市近年城市地质调查工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出三点要求。一是加强与规划、建设等部门衔接,让城市地质调查成果更好地服务于城市规划建设工作;二是积极探索城市地质调查工作的新机制、新方向和新途径,引领新型城镇化建设;三是新一轮城市地质工作要多要素融合,解决城市在规划、建设过程中遇到的地质难题。

  市国土房管局党组成员周时洪同志,市国土房管局党组成员、副局长张德宽同志参加了座谈会。

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信

执法监察
(含煤矿
超层越界
开采)
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏

四风问题
网上举报