您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 地质类

市国土房管局通报表扬地质灾害防治优秀群测群防员和驻守地质队员

2018-05-11



 
      为树立典型,激励先进,号召全市国土系统干部职工以更大的工作热情和高度的责任心投入到地质灾害防治工作中,近日,市国土房管局印发《关于表扬地质灾害防治优秀群测群防员和驻守地质队员的通报》, 6名群测群防员和4名驻守地质队员受到表彰。据悉,汛期他们长时间驻守在地灾防治一线,扎扎实实做好巡查排查、监测预警、应急处置和综合治理工作,有力保障了人民群众生命财产安全。
      
市国土房管局局长董建国,市国土房管局党组成员、市地勘局局长蒋宜茂与优秀地质队员代表李元春、温东等人座谈交流。
     
董建国指出,要及时总结优秀驻守地质队员、群测群防员的先进事迹和监测预警成功案例,加大宣传力度,弘扬先进事迹。作为
四重网格化管理体系的专业力量,地质队员要科学有力指导区县地环站、片区负责人和群测群防员做好地质灾害防治工作。董建国要求,要及时总结驻守工作中存在的问题,形成有针对性的解决措施,进一步理顺和规范地质灾害应急处置职责、程序和权限,明确灾害发生时临机处置权,确保四重网格高效联动。

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号