您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 房屋类

我市城市整体物业服务水平持续提升

    一是据中国指数研究院发布的全国综合物业星级评价报告显示:在全国20个重点城市中,我市城市居民居住满意度水平连续两年排名全国第二。二是16家物业服务企业进入全国百强,位居中西部第一,其中金科、龙湖2家物业企业跻身全国十强。三是重庆天骄爱生活服务公司、重庆新大正物业集团公司成功登陆新三板,物业企业上市数量西部领先。四是已采用第三方软件(APP等)启动智慧物业的物业企业389家,实现智能门禁与车管的物业小区(项目)1189个,运用传感器等技术监控共有设备(含电梯等)覆盖231个小区。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号