您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 房屋类

市局强化风险防控确保公积金资金安全

一是统筹资金调度保障供应防范流动性风险。按照年度资金使用计划,有序安排自有资金、风险准备金、房改资金及贴息贷款资金使用,做好资金流动性监测和分析,及时调度资金头寸,全力保障提取、贷款业务资金的正常使用需求。

二是加大联合打击力度防范公积金骗提骗贷风险。与市级相关部门建立联合整治机制,发现并严肃处理骗取公积金贷款资格案件,保障公积金合规有序使用。

三是强化贷款风险防控降低个贷逾期率。通过贷前项目准入严格把关、贷中强化借款人资格审查、贷后加强逾期催收等措施,最大限度防范个贷逾期风险。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号