您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 土地类

2017年全市农村土地整治暨地票交易工作培训会圆满结束

2017-02-23



按照市局安排,市农村土地整治中心和重庆农村土地交易所于2910日联合举办了“2017年重庆市农村土地整治暨地票交易工作培训会”。

此次为期两天的培训以工作报告、专家讲座和讨论互动相结合方式进行。29日上午,许金刚副局长和童代志执行总裁分别作了2016年全市农村土地整治和地票交易工作报告,部署了2017年工作。綦江、南川、璧山、梁平4个区县分别就遗留项目化解、三产融合发展、机构整合升级和地票价款直拨等方面作了典型发言,重点突出,特色鲜明。29日下午和10日上午,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所谷树忠副所长和市人民检察院第五分院职务犯罪预防处冉龙梅处长分别以“生态文明体制改革及其国土整治”和“预防职务犯罪”为题作了专题讲座。210日下午,各区县同志围绕有序推进农村建设用地复垦、高效实施土地整治补充耕地及地票运行过程中存在的主要问题等进行了热烈讨论,并提出了加强区县整治机构和干部能力建设、加强规划设计水平提升和加大生态文明整治、完善地票价款直拨和地票资金管理等十余项意见和建议。

市局副局长、市农村土地整治中心主任许金刚,重庆农村土地交易所执行总裁童代志出席了会议,全市各区县分管局长、规划耕保科长、整治中心主任130余人受训。参会人员一致认为此次培训会内容丰富、知识量大、高效务实,既是一次整治战线干部培训会,更是全面启动新一年土地整治工作的动员会。

 

 

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏