您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 土地类

市国土房管局副局长陈光宇主持召开市局志书编纂工作专题会

2018-03-27



315下午,市国土房管局副局长陈光宇主持召开了《重庆市志·国土资源和房屋管理志》编纂工作专题会。

陈光宇副局长代表市局党组对承担志书编纂任务的编辑人员表示感谢,对编委会办公室、市国土房地产学会和编辑部前期取得的工作成效予以肯定,要求进一步增强修志工作的责任感、紧迫感,并就提速攻坚做好修志工作提出四点要求:一是加快志书编纂工作进度。局修志办要继续督促局系统各单位、处室落实工作责任,不定期督察督办各单位工作推进情况,加大力度、加快进度推进修志工作。二是充实编纂力量。多方寻求志书编纂经验丰富、业务能力较强的骨干人员,参与到志书编纂工作中。三是强化统筹协调。综合处要做好面上工作统筹,承担起协调处室、局属单位的责任,协助编辑部做好资料搜集工作;编辑部要做好志稿编纂工作统筹,倒排时间,列出清单,确保编纂工作进度。四是建立“直通车”工作汇报制度。修志办和编辑部可随时随地向局领导汇报修志情况,对所提问题及时研究解决。

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号