您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 土地类

市国土房管局“多向发力”支持全市旅游业发展升级

2018-07-04



一是开展自然资源普查调查梳理土地资源、山水林田湖草等自然资源现有资料情况,目前,我市共有可开发地热温泉116处、10个地质公园、3个矿山公园和1个化石集中产地等一批与旅游直接相关的重点自然资源。二是发挥规划引领作用进一步发挥村土地利用规划对乡村旅游的引领作用,优先支持在已编制村规划的自然村中选择1000个特色旅游村。三是做好项目用地保障对暂未确定用地红线的旅游项目全部纳入土地利用总体规划重点建设项目清单管理,并鼓励以长期租赁、先租后让、租让结合方式供应旅游项目建设用地。四是统筹整合国土资源引导涉地涉农资金,整体推进农村土地综合整治,强化与旅游产业深度融合,积极支持区县避暑休闲地产规划落地,助推休闲避暑康养旅游提档升级。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号