您的当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合类

市国土房管局召开2017年党风廉政建设暨巡查工作会议

2017-01-26



  123日,市国土房管局组织召开2017年党风廉政建设暨巡查工作会议。市局领导、机关各处室主要负责人、各单位党政主要负责人和纪检组长(纪委书记、纪律检查委员)共260余人参加了会议。会议由市局党组成员、副局长黄强同志主持。 

   市局党组书记、董建国局长作了重要讲话。他肯定了2016年全市国土房管局系统党风廉政建设和反腐败工作、巡查工作取得的成效,对正确认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,扎实做好2017年党风廉政建设和巡查工作提出了要求。他强调:一要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,确保《准则》《条例》全面贯彻执行;二要严格落实全面从严治党责任,以严肃问责促进履职尽责;三要弛而不息纠正四风,推进作风建设常态化;四要运用监督执纪四种形态,在加强日常管理监督上下功夫;五要扎实推进巡查工作,不断强化整改实效;六要强化自我监督,建设一支干净担当的纪检干部队伍。

   市局党组成员、驻局纪检组长向戎同志传达了十八届中央纪委七次全会和市纪委四届七次全会精神,总结了2016年局系统纪检监察工作情况,部署了2017年全市国土房管系统纪检监察工作。市局党组成员、副巡视员黄涛同志总结了2016年巡查工作,通报了2016年在党的领导、党的建设、落实党风廉政建设和反腐败工作两个责任等十五个方面巡查发现的突出问题,部署安排了2017年巡查工作,并对认真做好前期工作、严格落实工作要求、准确把握工作重点、深入推进问题整改、切实加强协调配合5个方面提出了具体要求。会议听取了南川区国土房管局、九龙坡区分局、潼南区国土房管局3名局领导的述责述廉报告和丰都县、巫溪县国土房管局2名主要领导的巡查整改情况报告。

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏