您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

房产证办理进程

2017-07-21



来信: 本人于2016年11月份购买了位于沙坪坝区石碾盘的东原ARC门面,都过了8个月房产证还没办下来,请问可否网上查询房产证办理进程或者我该如何知晓办理进程,谢谢
回复: 市民:您好! 来信收悉,现就您咨询的问题,答复如下: 您可以通过以下途径查询办理进度: 1、访问重庆网上房地产(http://www.cq315house.com)查询业务办理进度; 2、本人持身份证到沙坪坝区不动产登记中心进行查询。 感谢您的来信。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号