您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

政府信息公开

2017-07-27



来信: 九龙坡区东山路7号土地,2007年就已经由开发商取得开发资格,但直到现在,第一期极少的一部分,都还未开发完成,剩余的绝大部分土地开发更是遥遥无期。为维护广大购房业主的利益,督促合理、高效、有序利用土地,特申请公开2007年政府出让土地时的土地出让合同及开发周期约定。
回复: 市民朋友: 您好!现将您通过市长公开信箱反映的九龙坡冬山路7号土地相关问题答复如下: 你所述的九龙坡冬山路7号土地应为御景天水项目地块,合同约定的开发建设周期为2008年6月前动工建设,2013年6月底前竣工。 对于您所关注的问题,九龙坡区国土资源管理分局于2017年7月24日当面与您就该项目当前建设进展、存在的困难以及接下来推进该项目建设进程的措施等情况与您进行了深入的沟通,您对此表示理解。 感谢您对我市国土房管工作的关心、理解和支持! 重庆市国土房管局 2017年7月24日




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号