您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

金阳易诚国际车位逾期不签合同

2017-08-29



来信: 领导您好!我是2016年1月在金阳易诚国际买的车位,协议上注明180日内签合同,现在早过了期限,金阳公司也不给个说法。我们主动打电话询问,金阳公司却一拖再拖。现在我了解到,我们同一批购买车位的,已经有12家签了合同了,我问金阳销售部,究竟好久才和我们签合同,销售部的人说他们正在搞房交会,忙不赢。请问这样不讲信誉的无良公司,还允许他们开房交会吗?他们已经给广大客户造成了损失,也在社会上造成了很坏的影响,希望你们能督促金阳公司把该签的协议先给客户签了,不要拆东墙补西墙,汲取晋榆集团破产的教训,做到合法经营。
回复: 苏某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 经沙坪坝不动产登记中心查询,您所购买车位于2009年办理了初始登记,之前因金阳公司办有抵押登记而未能网签,现该车位已于2017年7月21日办理了抵押注销登记。您已与金阳公司达成一致意见,将于近日网签。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号