您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

商品房购房合同咨询

2017-08-30



来信: 你好 我在2016年10月29日购买重庆万达城一商品房,也与2016年11月17日网签合同成功并签立正式合同交予开发商,现已经半年时间迟迟没有收到开发商通知领取正式购房合同,当时同时买房的业务基本都已领取。开发商置业顾问也一推再推说在房管局,我想确认一下合同现在的去向。到底是在哪个环节。
回复: 王某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 经沙坪坝不动产登记中心查询,您所购房屋为万达城一期11号楼,该楼幢已于2016年11月10日取得渝国土房管(2016)预字第(856)号商品房预售许可证。经与您电话联系,您已解决此问题。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号