您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

网签合同超过一个月未备案

2017-08-31



来信: 我于6月21日在重庆渝北区龙脊小时代购买了一套住房,购房合同编号为CQ-201-00982751,并于当天付清了所有购房款,根据《商品房预售管理办法》第十条的规定,开发商应于三十日内办妥备案登记,但是已经过去一个多月了,备案手续仍未办妥,我分别咨询了开发商和渝北区房产管理部门,双方都无法给予明确答复何时能办妥,并相互推诿,因此想借助贵平台帮忙敦促开发商和渝北区房产管理部门尽快办妥,并给出明确答复意见,谢谢!
回复: 郑老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经渝北不动产登记中心核实,您所购房屋已于7月27日办理完结预售合同登记备案,开发企业已领取备案结果。经登记中心工作人员与您联系,您表示已领取了合同备案证明。 感谢对我们工作的支持!如有其它问题,可与渝北不动产登记中心联系(电话:67801448)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号