您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

西永公租房申请点工作人员将申请人信息录入错误

2017-08-01



来信: 昨天请假带妈妈到西永申请点缴纳公租房资料,从早上九点到下午四点排队。人不多但是等得太久了,今天用受理编号在公租房网站上查询,结果我妈妈的性别及工作单位的信息都被工作人员输入错了。打西永的65660117电话从来没有打通。眼看明天就截止收资料,心里好难受。真的希望有工作人员能够及时联系我修改哈信息。请假伤不起啊。
回复: 杨景廷同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 通过与您电话联系确认,已将您母亲的性别及工作单位更正,敬请谅解。经查,您母亲已在6月27日摇号中配租学府悦园两室一厅,请注意查收配租入住通知书。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号