您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

新大正物业康居西城物业管理处不作为

2017-08-02



来信: 投诉建议:1、报修的62车库通往62-2电梯口的过道灯不亮,已有数月一直没有处理;2、临时停车时车库岗位从未主动出具收费发票;且将原来的车库收费岗擅自搬移到康城北路路口,而车库相应的安全防范设施不到位;3、安全防范措施不到位,1层楼下的玻璃门一直处于无人监管状态,且楼层也未见保安巡逻签到(除顶楼外);每层过道也未按消防法律法规设置灭火器箱;4、车库及楼层内无关人员随便进出,乱敲门进行推销。5、62车库入口处上方外挂大理石砖破损,存在安全隐患。新大正物业康居西城管理处不作为,只知道收费。这些建议向其贵司反映了多次都未给予正面回复。
回复: 石宁: 来信收悉,现回复如下: 关于设施设备维护的情况,我们已责成新大正物业公司即整改维修。一是完善车库到电梯口照明设置,下调灯管避免了遮挡,确保了通道亮化;二是正统计玻璃门损坏情况,近期对损坏部分全部更换;三是对车库入口上方面砖已修复。 关于安全防控的情况,一是楼栋每层楼在消防通道口处均配置有灭火器;二是小区楼栋的巡查为机动不定时,签到表均设置在顶楼处;三是进一步强化了物业巡查力度,对外来推销人员即发现即制止。 关于物业服务质量的情况,我们督促加强员工培训教育,及时回应诉求做好整改,并主动出具停车收费票据。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号