您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

违规占用公租房资源

2017-09-04



来信: 付贵嵩,男,身份证号411302198603165115 2017年2月在茶园中铁山水时光购买花园洋房住房一套,房屋业主名为戈明(付贵嵩老婆),截至目前仍然占用南岸区城南家园6幢2单元20-3公租房资源。 按照公租房政策规定早就该清退,为何到现在还未处理?
回复: 朱女士: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 接到您的举报后,我们对该承租人的情况进行了核查,该承租人的婚姻状态在入住公租房后发生了变化,现正在办理退房手续,我们也将督促其尽快退出。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号