您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房申请造假

2017-09-04



来信: 承租人马培英 首先通过假的租赁合同在五里店派出所与2017年5月14日获取假的暂住证明。随后在劳动社区和锦绣城社区通过假的证明获取到灵活就业的证明。随后通过公租房申请审核,与19批次成功申请到位于空港乐园民意路2号3栋6~8的两室一厅的公租房。她本人与配偶根本没在重庆就业,现还在广东惠州就业。所属材料全部造假,希望相关部门能进行查处。
回复: 刘祥同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 根据您的反映,我们将到相关单位对该承租人的申请资料进行调查,并联系小区房管中心对该户加强住房监督、核实居住情况,对查实不符合条件的,将按照公租房相关规定进行清退处理。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号