您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

建议开通多渠道缴纳房租

2017-09-04



来信: 本人在九龙坡区民安华福公租房已入住4年,每次缴纳房租都要排很长的轮子,现在缴纳房租的方式只有两种:1.到收费大厅缴费。2.指定办理中国银行卡代扣。重庆公租房这么多,现在网络这么发达,比如交通违章罚款、路桥、水、电、气、通讯等等都可以网上直接转账充值,为什么唯独这么庞大的公租房却还是停留在这种原始收费阶段。建议在重庆公租房官网上增加缴费系统,入住信息查询系统,望采纳为感。
回复: 李同志: 您好!来信收悉,现回复如下: 民安华福目前已开通了现金、POS机刷卡、银行代扣代缴等方式缴纳租金。随着互联网的发展,我们拟开通官方APP缴纳租金功能,开发完成后将上线发布。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号