您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

康庄美地公租房物业有问题?

2017-10-12



来信: 2017年9月11日,我是康庄美地D区9-6-2的业主,楼下反应我家有漏水,物业派人来给我检查施压,把客厅和厕所的地砖给我敲了,结果重新装了地砖,颜色不一样,整的客厅中间的地砖和以前颜色的地砖不一样,找物管的人,他们说就是这样,也不管不问,请问我家的地砖就这样颜色不一样吗?
回复: 雷女士: 您好!反映问题收悉,现回复如下: 经核实,小区物业于2017年7月28日接到您楼下住户反映漏水,经沟通因您怀有宝宝不方便维修,特将时间延迟1个半月到您家进行整改,物业在检修水管后对破损地砖进行了恢复,由于地砖颜色的差异影响美观。因为康庄美地D区竣工于2012年,距今已逾五年,由于时间差异,物业公司反馈无法购买到与原地砖无差的材料,在申购材料时已尽量匹配与原材料一致的地砖。针对此问题,我们已通过电话与您沟通情况,给您带来的不便,敬请谅解。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号