您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

城南家园公租房大正物业把车库租给商户当库房

2017-10-12



来信: 城南家园公租房大正物业把车库租给商户当库房,本来5组团1栋楼下车库就小,现在住户私家车增多,而大正物业还出租出去,严重影响住户停车难,严重影响消防安全,车库管理混乱,视频监控不到位,还望各位领导明查,还住户一个干净健康的家园。
回复: 唐受文同志: 您好!反映问题收悉,现回复如下: 公租房建设是一项重大的民生工程。我市公租房由国有企业建设并持有产权,公租房的车库、商业按照市场化模式运作。城南家园由重庆市城投公租房建设有限公司持有产权,并委托重庆新大正物业管理有限公司实施管理。 收到您反映的问题后,我们即组织人员核实相关情况,经核实,位于五组团1栋楼下车库规划车位共35个,实际供住户停放使用车位35个。您反映的堆放物品的位置为车库内空置房间,未占用车库内停车位,该空置房间是经商户申请,重庆市城投公租房建设有限公司批准后使用。下一步,我们也督促物业公司加强车库及其空置房管理及巡逻,确保车辆停放安全、车库环境整洁。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号