您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

如何办理《重庆市预购商品房买卖合同登记备案证明》

2017-10-12



来信: 我于2014年购买的巴南区龙洲湾商品房,开发商没给办理《重庆是预购商品房买卖合同备案登记证明》,现因办理公积金,需要该证明原件,请问在哪办理、需要什么手续和材料、需要多少费用? 我在网上查到在登记中心档案室办理,请问巴南区登记中心档案室再说嘛地方? 恳请相关部门给予指导,为谢!
回复: 盛先生(女士): 您好。 您咨询如何办理《重庆是预购商品房买卖合同备案登记证明》档案查询的问题,巴南不动产登记中心已为您办理了档案查询,您对处理结果表示满意。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号