您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于协信春山台10号楼不能按时网签的投诉申请

2017-10-12



来信: 您好!我是重庆市市民,于2017年3月于北部新区高新园人和街道吉新路预购了协信·春山台10号楼商品房,于2017年5月和开发商签订了合同并支付了首付款,开发商注明2017年7月30日之前完成网签!从认购至今,已过去半年时间,迟迟未网签,开发商以单价超过北区价格及房管所不允许网签为由,一直拖着,不给网签。望政府部门协调解决!盼回复,谢谢!
回复: 李老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 就您反映的暂未能够办理网签登记事宜,两江新区国土房管分局已督促开发企业尽快协调解决相关问题,及时办理网签登记。分局工作人员已与您进行电话沟通,您表示理解。 感谢对我们工作的支持!如有其它问题,可与两江新区国土房管分局联系(电话:67033193)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号