您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于和爱嘉园销售的房屋是否合法

2017-10-12



来信: 我想咨询哈现在(2017年8月23日)大渡口和爱嘉园的房子到底开发商能不能卖出来,想知道具体能不能办房产证…… 我是大渡口和爱嘉园附近的居民,为了改善居住环境,想购买附近的和爱嘉园的房屋,但是以前着查封了,现在嫦娥房地产开发商正在出售和爱嘉园的房屋,附近的居民有的也在购买,在此我想问一下政府,该开发商卖的房屋合法吗,我如果购买该房屋是否可以办理产权证,是否经你们政府和法院允许开发商卖房吗?谢谢回复。
回复: 张某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 经大渡口不动产登记中心调查,重庆市嫦娥房地产开发有限公司开发建设的和爱嘉园项目系大渡口区政府回购的安置房,不得对外销售。目前,该项目已进入司法处置阶段,2017年5月大渡口区人民法院已对其进行了查封。如有疑问,您可向大渡口不动产登记中心咨询,联系电话:68082055

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号