您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

境内居住不满一年的外籍人购房问题

2017-10-12



来信: 您好!根据住房城乡建设部2015年8月的调整房地产市场外资准入和管理的有关政策的通知内容,对2006年相关政策进行了变更,明确在境内工作学习的境外个人可以购买符合实际需要的自用自住商品房。这个要求去掉了2006年通知中工作学习一年以上的要求,那么现在在重庆地区外籍人士购房还有这个居住满一年的时间限制吗?还有就是也没有明确再提出只能买一套而是改成限购城市符合限购政策的要求了,那么在重庆也可以购买二套房吗?谢谢
回复: 田老师: 您好!来信已收悉,回复如下: 外籍人可以在我市购买住宅或非住宅,但必须提供国安局出具同意购买房屋的证明材料。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号