您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

查询石井坡融创滨江一号预售许可证

2017-10-12



来信: 您好。想查询一下石井坡融创滨江一号二期洋房七号、八号楼是否办下来了预售许可证,是什么时候办下来的。现在在二期洋房七号、八号买了房子,但在重庆市住房部门的网站没有查询到这两栋楼的预售许可证。
回复: 李某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 经查询,重庆融创阳煤朗裕置业有限公司开发的融创朗裕特钢项目E55-1/04地块项目第7、8号楼(规划楼栋号)于2017年8月9日取得商品房预售许可证(渝国土房管2017预字第710号)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号