您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

举报北大资源博雅新房销售过程中存在转让合同、从中谋取暴利的违法行为

2017-11-08



来信: 近日,北大资源博雅新盘开盘即销罄,我本天真地以为确实是卖完了,哪晓得各种信息告诉我,北大资源博雅新盘依然存在转让合同,从中谋取暴利的行为,不知道是什么人,从哪个渠道拿到的新房,从中就这么一个转让合同,三五天时间,就可以挣个一二十万,这种行为是否合理,是否扰乱的房地产秩序,是否符合中央的房地产政策,房子是住的,不是炒的,请有关部门真的要认真查查,我今天不点了,其实很多盘都存在类似的行为,难道我们就没有方式方法杜绝这种转让合同的行为了吗?难道我们就眼睁睁地放纵这些蛀虫扰乱房地产秩序吗?
回复: 邱老师: 您好!您反映问题的来信收悉。 两江新区国土房管分局逐一对该项目近期销售楼栋的选房名单、认购协议、定金发票等相关信息进行了核查,未发现转让合同等问题。同时,分局已要求开发企业严禁对已售房屋更名,在规定时间内完成网签,并做好现场公示。分局工作人员已将上述情况与您进行沟通。感谢对我们工作的支持! 如有其它问题,可与两江新区国土房管分局联系(电话:67033193)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号