您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

咨询二手车位交易的流程及各种费用

2017-11-08



来信: 1、二手车位的交易流程和税费与N手车位的流程和税费是否一样 2、二手车位过户手续是否只在房管局一地就能一站式办理完成,还是否需要到地税部门办理 3、二手车位交易有哪些费用,分别是怎么算的 感谢回复。
回复: 张某: 您好!渝土房信箱〔2017〕7823号信件收悉,现将有关情况回复如下: 一、二手车位办理转移登记手续,买卖双方可持有效身份证件、买卖合同、不动产权证书、税费缴纳凭证及其他必要材料共同向房屋所在地不动产登记机构申请办理相关手续。具体办理情况您也可咨询房屋所在地不动产登记机构。 二、非住宅办理转移登记需缴纳登记费550元/件。税费计算方式及缴纳情况建议您咨询房屋所在地税务部门。 感谢您对我们工作的关心和支持!

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号