您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

北碚中庚城F区车位产权证

2017-11-08



来信: 各位领导,我在中庚城买房送的车位迟迟拿不到产权证,开发商各种推诿,请问我们该怎么办?希望领导能给开发商压力,让我们拿回属于自己的东西,开发商可能拿去做2次抵押,我们的权益希望政府能维护,谢谢!!
回复: 廖某: 您好!渝土房信箱〔2017〕7827号信件收悉,现将有关情况回复如下: 经查,您购买中庚城项目车位的不动产权证已办理完毕,但尚未领取。我们工作人员已通知开发企业尽快到北碚不动产登记中心领取。此外,我们工作人员通过电话与您沟通了有关情况。 感谢您对我们工作的关心和支持!

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号