您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

江山樾项目三期开盘那么久怎么在重庆网上房地产查询不到信息

2017-11-08



来信: 1、江山樾项目三期(高层)1栋6栋2栋7栋3栋4栋相继都已经开盘了,这都快2个月了,怎么在重庆网上房地产网上看不到相关备案价和网签信息。上次天骄公园也出现过这个问题。请问这个是开发商想公开就不公开,不想公开就不公开吗?如果是,麻烦监管部门在官方网站说明下。如果不是,请监管部门及时督促企业公示。同时,也督促其他开发商及时公开信息,不能全靠群众一个个楼盘来反映情况。 2、同时,江山樾、九公子、天元道、天骄公园、康田蔚蓝海等楼盘,朋友圈及重庆购物狂论坛,经常有他们加价转合同的消息。既然网签了,就不该随意更改网签信息,特别是姓名信息。如果没网签,就该公示出来对外出售。 3、此外,很多1栋和6栋的人反映,江山樾在大剧院的开盘现场,没有按照要求在明显位置公示每一套房子的价格,只公布了一个区间价格,烦请电话抽查部分购房者合适。
回复: 张老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经两江新区国土房管分局核实,该项目公示价格与物价部门备案价格一致,相关信息公示正常。如您对项目信息公示有异议,可扫描销售现场公示的预售许可证的二维码,查询相关信息。分局工作人员与您进行了电话沟通,您表示是其它人冒用电话,未反应过此事。 如有其它问题,可与两江新区国土房管分局联系(电话:67033193)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号