您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于界定新购住房再交易的时间

2017-11-08



来信: 你好: 请问我在2016年6月购买的东原房产(同年8月发放契税发票),这套房产现在上市交易 是不是需要遵守 渝国土房管〔2017〕802号文件 ?也就是必须满2年才能交易?
回复: 何老师: 您好!来信已收悉,回复如下: 按照重庆市国土房管局关于加强主城区新购住房再交易管理的通知(渝国土房管【2017】802号)规定,新购买新建商品房住房的认定时间以商品房买卖合同网签时间为准。具体实施时间是2017年9月23日起,您的房屋属于9月23日之前网签的商品住房,不在限售范围。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号