您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于商品房备案价格和变动公示

2017-11-08



来信: 你好: 为了贯彻实施国家对“房子是用来住的,不是用来炒的”精神,禁止开发商利用各种虚假优惠手段(使成交价格在备案价格之内,如果加上优惠价格就超出备案价格),严重欺骗并损害了消费者利益。为此,建议物价局把商品房备案价格和变动信息公布在网站价格服务板块,像物管费和停车费一样透明公示。重庆商品房备案价格只能查询到在售楼盘,而且只有最新备案价格,没有变动信息;其他已售完楼盘则没有任何信息可查。特此建议,另,其他省市也有相关公示的案例,祝好!
回复: 张某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 感谢您对我市房地产管理工作提出的建议,下一步将研究完善我市房地产管理工作。目前,您可通过重庆网上房地产网站(http://www.cq315house.com/)查询主城区商品房销售有关情况。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号