您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

重庆主城购买住房限购政策

2017-12-01



来信: 请问,本人户口在万州区,在万州区名下有大小三套住房。但是在重庆主城区工作,有10年以上社保缴纳。重庆主城无住房。是否属于限购范围?能不能在重庆主城区域购买住房?以前买房没贷款过,现在能不能享受公积金贷款?
回复: 高老师: 您好!来信已收悉,回复如下: 重庆暂未出台限购政策。根据《重庆市住房公积金管理中心关于优先保障职工家庭首套住房公积金贷款需求的通知》(渝公积金发【2017】74号),您不符合公积金贷款条件。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号