您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

紫荆商业广场7栋商业是否存在违规销售

2017-12-01



来信: 请问紫荆商业广场7栋商铺是否属于车库商铺?7栋负一层15号商铺限制销售的原因是什么?请解答,谢谢。
回复: 燕子: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经渝北不动产登记中心核实,您咨询的房屋属商业服务用房,目前已抵押给银行,如对外销售需征得银行同意。登记中心工作人员已通过电话与您进行沟通。 如有其它问题,可与渝北不动产登记中心联系(电话:67588161)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号