您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

商品房备案价格查询

2017-12-01



来信: 你好,2016年11月本人在南岸区购买了一套商品房,现在我想查询一下该房子预售时的备案价格,以及备案价格变动信息。今年11月我去南岸区不动产登记中心查询,工作人员表示只能查询到合同上的价格,查询不到预售时的备案价格。所以我想请问重庆哪个部门才可以查询到备案价格,谢谢!
回复: 张某: 你好。 你可到南岸区发改委物价检查所查询南岸区商品房项目备案价格及备案价格变动信息。南岸不动产登记工作人员已于2017年11月24日回复了你。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号