您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房问题

2017-12-29



来信: 请问公租房一直是申请的状态是什么意思,受理单上说明27个工作日查询结果,但是我的结果一直是申请从来变过,这到底是申请的了还是没申请呢。
回复: 孙朝凤同志: 您好!您通过公开信箱反映的问题收悉。现回复如下: 通过电话联系,了解到您的申请信息,经核查,您的申请已经通过审核,目前已进入申请人轮侯库等候配租。申请状态“申请”表明在审核中,现您的申请状态已为“公示”。申请审核结果可登陆重庆市公共租赁房信息网(http://www.cqgzfglj.gov.cn/) “公租房审核结果公示”栏中进行查询。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号