您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于公租房玻璃门炸裂事项

2017-12-29



来信: 本人2017年10月配租半岛逸景乐园单间配套一间,2017年11月接房的时候就看到玻璃门炸裂,随即就反馈问题至金科物业,目前尚未得到正式的维修。物业方一直说告知房管局的人来维修,但是一直没有答复。 关于玻璃门炸裂的问题,玻璃门炸裂属于小概率事件,但是问题既然出了,就得有一个解决的态度和方案,物业方也是推脱说找房管局的人问,问了给答复,但是一直没消息。不可能非要等到玻璃全部碎完才来管把,一扇玻璃自然炸裂更换费用事小,但另外一扇门炸不炸,什么时候炸,有没有人员伤亡,出了问题应该找谁,谁维修,谁负责,相关的职责划分,请给予一个明确的答复,以更好保障自身权益,谢谢。
回复: 杨丽丽同志: 您好!关于您反映的大渡口半岛逸景?乐园公租房小区阳台玻璃门炸裂的问题,现回复如下: 接诉求后,我局即通知小区房管中心、物业公司对您户内的玻璃门进行了查勘和尺寸测量。由于玻璃门需要由厂家定做,材料到位后物业公司将立即对您户内的玻璃门进行更换。 下一步我局将督促物业公司加强空置房巡查力度及维修效率。给您带来的不便,敬请谅解。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号