您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于墙面漏水事宜未及时处理导致家里面墙都发霉了

2017-12-29



来信: 本人居住美丽阳光家园公租房23栋7楼,从2017年3月交房到现在一直未解决,7-8外墙漏水严重,导致整面墙壁都是水渍,而且发霉,已经申报3.4次,每次都是来个人看下就走了,一直没有解决问题,都在推脱是别的部门的,什么工程部负责,要不就是开放商负责,要不就是物管负责,总之皮球一直踢,没有得到任何解决,请领导传达下,找到原因,改正,怕是这样楼下去,整栋楼都有点危险,千里之堤毁于蚁穴,这种风险我们还是要遏制在摇篮里,对吧领导。只希望能 尽快解决这个问题,拜托了。
回复: 关伟同志: 您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下: 您反映房屋实际为井源路2号23幢7-7,该房屋渗水情况经核实为8-8房屋卫生间渗水导致。12月12日施工单位已入户8-8进行维修整改。针对您反映的外墙墙面发霉的问题,需待墙面干透后再行处理。经电话与您沟通,您对维修结果表示满意。由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号