您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房厨房灶台台面裂纹

2018-01-02



来信: 你好!我是重庆巴南区界石镇樵平人家公租房住户,于2016年11月申请入住樵平人家公租房一组团三栋7-2,因刚搬进去时,客厅墙壁就有掉落反销现象,厨房灶台台面中间及洗碗池边沿有一点很细小的纹路,刚报修时,物管的就只把墙壁登记并维修了几次,但洗碗池的细小纹路说是不影响,也无法报修,从去年11月入住到至今进八月这期间,因天气越来越热,厨房灶台台面中间及洗碗池的纹路也越裂越开,现如今看起来好像要断裂一般,向物管报修,说这块没交付与他们,没法维修。天气将越来越热,由于热胀冷缩裂纹将越来越严重,最后可能导致断裂,请问这个问题该找谁来负责解决呢?
回复: 周玉兰同志: 您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下: 经了解您反映灶台有裂缝的情况属实。针对此类维修,可向小区物管处登记,随后由物业公司安排施工人员入户进行维修。经与您沟通,您表示现灶台暂不需维修。由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号