您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

请问外地人在重庆市本地没有住房,能否购买小区车位

2018-01-09



来信: 您好,我的户口不在重庆市,医社保也未在本地缴纳,但因为业务关系经常会到重庆。在重庆本地有一辆小车,但苦于租住的地点停车位紧张,想自己购买一个自用,请问外地人在重庆能购买车位么?应该缴纳哪些税费?谢谢
回复: 姚某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 根据《重庆市物业管理条例》的规定,开发企业建设的车位应优先满足业主需求。如您需购买车位,需确认您为本小区业主。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号