您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

旭辉·翡翠公馆预售证

2018-01-09



来信: 请问,位于渝北区服装城大道101号的旭辉·翡翠公馆有商品房预售证了吗?开发商讲预售证已经下来,但我们在网上查询不到是怎么回事?开发商的预售证是真的吗?
回复: 王小姐: 您好!来信已收悉,回复如下: 经核查,旭辉.翡翠公馆是重庆旭辉房地产开发有限公司开发的商品房项目,目前已办有《商品房预售许可证》(渝国土房管(2017)预字第(1368)号)。已于12月29日下午电话告知了您相关情况。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号