您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

居住证申请公租房

2018-01-26



来信: 本人毕业于重庆专科院校,现在两江新区工作; 想申请公租房,听他们说需要暂住证。前往派出所告知,需登记后半年才能够办理暂住证; 咨询下,还有什么途径能够解决该问题,提交公租房申请。
回复: 唐同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 按照公租房政策规定,申请人年满18周岁,在主城区工作的无住房人员或住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业、进城务工及外地来主城区工作的无住房人员可以申请主城区公租房。申请时需提交公租房申请表、身份证明、工作收入证明等材料。若您为本市户籍人员,申请时提供身份证和户口薄,若您为非本市户籍人员,申请时提供身份证和居住证,具体情况您可到主城区任一申请点咨询。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号