您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

法院送到房产交易所的司法拍卖裁定书拍买人几天后才能办过户

2018-01-31



来信: 我买了渝中区域内一套司法拍卖房,2017.12.25日法院就将司法裁定书送到房交所了,我手上也执有裁定书 ,请问我多少天才能在房交所办理过户手续?
回复: 唐先生: 您好! 来信收悉,现就您咨询的问题,答复如下: 不动产登记依照当事人的申请进行,但法律、行政法规以及本实施细则另有规定的除外。具体办事流程及相关事宜,您可事先向重庆市不动产登记中心详细咨询。地址:渝中区人和街93号,咨询电话:023-63618426

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号