您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

举报重庆市志渝房地产策划营销有限公司异地经营、一房两卖、吃差价

2018-02-01



来信: 举报人经第三人重庆市恩居地产经纪有限公司介绍,向重庆市志渝房地产策划营销有限公司(下称志渝房产)购买位于重庆市江北区建新东路新时代大厦10-4号房屋,该房屋系2017年10月11日志渝房产利用房东不了解市价,以承诺房东净赚110万元取得独家代理。后举报人与志渝房产2017年10月12日达成135万元包干(含全部税费及中介费)的交易约定。后志渝房产以旧证换新证为由要求11月下旬进行交易。因举报人在外地,委托恩居房地产经纪有限公司于2017年10月13日代下定金2万元。2017年11月11日,举报人得知志渝地产将房屋以143万元的价格另售他人。 另志渝地产公司注册地为重庆市南岸区亚太路9号7幢7-12号,实际经营地为观音桥浩博天庭23-9号,违规异地经营。
回复: 陈某: 您好!渝土房信箱〔2017〕86487号信件收悉,现将有关情况回复如下: 一、根据您反映的问题,我局进行了调查处理,尚未发现该中介机构相关违法违规行为,下一步我局将加大对房地产市场交易秩序整治工作的力度。 二、我们工作人员通过电话联系您,向您作了相关政策的解答,并责成中介机构与您进行了协商处理,有关问题已得到解决。 感谢您对房地产管理工作的关心和支持。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号